レモンと酵母 2日経過

レモンと酵母
どちらも 変化してきました

レモンのハチミツ漬けは
下の方にハチミツがドローンと
沈殿してて上の方は
わりと シャパシャパしたような感じに
時々 混ぜてみてるんですけど
これでいいのかな?
c0191336_19242986.jpg

そして、もうひとつ
酵母の方は ぷくぷくして
発酵してきるようです♡

落ち着くまで
このまま酵母は 室内に放置

レモンは 冷蔵庫の中で

引き続き観察を続けまーす

[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by cyobizm | 2017-02-05 19:19 | | Comments(0)

透明ビーグルちゃんを偲んでみたり 日々のこと あれこれ


by ま~や
プロフィールを見る